Weihnachtsfeier der Jugendfeuerwehr Sögel

Am Montag, den 14.12.2016, fand die jährliche Weihnachtsfeier der Jugendfeuerwehr Sögel statt. Die Feuerwehrführung hatte wieder Pizza für alle bestellt. Eine Leibspeise der Jugendlichen und mittlerweile eine kleine Tradition zur jährlichen Weihnachtsfeier. Als besonderen Gast konnte Jugendwart Gerit Ahrens Waltraud Weller begrüßen. Sie hatte für jedes Jugendfeuerwehrwehrmitglied liebevoll einige Leckerein eingepackt. Zudem überreichte sie auch ein so genanntes „Flachgeschenk“ für die Jugendfeuerwehrkasse. Die Jugendfeuerwehr bedankt sich recht herzlich bei Waltraud Weller.

Die Weihnachtsfeier klang mit tollen Spielen aus. Zum Abschluss gab es für jeden einen kleinen Schokoladennikolaus, bevor man sich in die wohlverdiente Winterpause verabschiedete.